This div will be replaced

Top corner

Highlight

17 Jun 2011- 16:32 WIB
Suka lupa sama Doa yang sehari2 dibaca? Sekarang ada loh Aplikasi Doa Harian yang bisa diunduh. Tampilan ....


17 Jun 2011- 08:31 WIB
Welcome to Orange+! Apa sih Orange+ itu? Berawal dari keinginan untuk memberikan sajian ringan seputar ....


09 Jun 2011- 16:09 WIB
Mau nonton GP di Monza di Italy GRATIS? Beli Pertamax di SPBU resmi min Rp 20.000 (motor)/Rp 100.000 ....


Bottom corner
This div will be replaced
Top corner

Bottom corner
Top corner

Bottom corner
Top corner

Bottom corner
Top corner

Bottom corner
Top corner

Bottom corner
topframe

more..

News Details
Mau yang seruuu? Dateng dong ke Event Friday Showcase..!!!
30 Jul 2009- 13:58 WIB

Friday Show Case

Hari Jumat biasanya jadi hari yang sangat melelahkan. Terlebih pada jam pulang kantor, kemacetan lalu lintas semakin menambah tingkat stress para pekerja kantoran. Ngga heran kini banyak masyarakat yang tidak langsung pulang usai bekerja, dan mampir ke mall untuk sekedar melepas penat sekaligus menunggu kemacetan lalu lintas berkurang.
Bagi masyarakat yang berada di seputaran Mampang, Warung Buncit, Pasar Minggu dan sekitarnya, kini dapat berelaksasi di Pejaten Village. Di mall ini terdapat banyak restoran yang asyik untuk dijadikan tempat nongkrong. Selain itu di Pejaten Village hadir pasar swalayan dan departemen store terkemuka untuk memenuhi kebutuhan belanja sehari-hari.

Lebih dari itu, selama bulan Juli, hari Jumat bakal jadi lebih menyenangkan untuk berkunjung ke Pejaten Village. Bekerjasama dengan Kantong Musik, diselenggarakan acara Friday Show Case (FSC) setiap hari Jumat sore, yang menghadirkan music performance . FSC menampilkan live music performance dari musisi-musisi independen yang tergabung dalam Kantong Musik. So pasti, musik-musik yang dibawakan oleh para musisi indie ini menghadirkan warna yang fresh, yang berbeda dari artis-artis Major Label, namun tidak kalah menarik dari segi penampilan maupun kualitas lagunya.

FSC dipandu oleh Izak & Uma, dua orang MC yang gokil dan seru, yang bikin malam di Pejaten Village lebih hidup dengan banyolan-banyolannya. Yang lebih asik lagi, para pengunjung bisa dapet CD gratis langsung dari artis pengisi acaranya lhoo! Karena memang FSC ini selain untuk menghibur penonton, juga dijadikan ajang promosi bagi para musisi indie yang mengisi acara. Kalo ada yang lebih seru dari itu, para penonton yang familiar dengan lagu mereka, bisa berfoto bareng bersama artis pujaan mereka.
Yup! Karena musisi-musisi Kantong Musik memiliki orientasi pada tingkat akar rumput (grass root), yang kadang tercermin dari karya-karya mereka yang bercerita tentang fenomena sosial (Hardolino), kapitalisme (Nessa), kejujuran (Bulan) atau pertemanan (Bondan Rastika). Oleh karena itu para musisi ini sangat ramah kepada para penggemarnya.

Bagi yang masih penasaran dengan acara ini, datang saja ke acara Friday Show Case di Pejaten Village, Jumat sore mulai pukul 18.00. Jangan lupa tanggal 31 Juli 2009 hari terakhir. Jadi jangan sampai terlewatkan yaaaa...pasti lebih seru dan heboh dari yang kemarin....

Bikin hari Jumat-mu jadi lebih seru!!





bottomframe